تمت مناقشة رسالة الماجستير المقدَّمة من الباحثة شيماء ممدوح عبد الخالق عبد الرحيم طالبة الدراسات العليا والمعيدة بقسم علوم وتكنولوجيا الأغذية.
وتتكوّن لجنة الحكم والمناقشة من السادة:
أ.د/ عبد الناصر أحمد زهري .
أستاذ الميكروبيولوجي المتفرغ كلية العلوم – جامعة أسيوط.
أ.د/ أحمد حامد عبد الغني – أستاذ علوم وتكنولوجيا الأغذية المتفرغ، كلية الزراعة – جامعة أسيوط.
أ.د/ ناجح فتحي أبو الدهب – أستاذ الفطريات التطبيقية المتفرغ، كلية العلوم – جامعة الأزهر (أسيوط).
د/ صفاء عبد الحميد محمد
أستاذ مساعد بقسم علوم وتكنولوجيا الاغذية بكلية الزراعة – جامعة أسيوط.
و تحت إشراف كلٍّ من:
أ.د/ عبد الناصر أحمد زهري – أستاذ الميكروبيولوجي المتفرغ كلية العلوم – جامعة أسيوط.
د/ صفاء عبد الحميد محمد – أستاذ مساعد بقسم علوم وتكنولوجيا الاغذية بكلية الزراعة – جامعة أسيوط.
د/ رانيا مصطفى حمدي – مدرس بقسم علوم وتكنولوجيا الأغذية بكلية الزراعة – جامعة أسيوط
وقد عقدت المناقشة يوم الخميس الموافق ٢٠ - ١١ - ٢٠٢٥ في تمام الساعة الحادية عشرة صباحًا بالقاعة الملحقة بقاعه المؤتمرات الدولية بكلية الزراعة – جامعة أسيوط.
وتأتي هذه المناقشة في إطار دعم الكلية للبحث العلمي وتشجيع الباحثين على إنتاج دراسات علمية تطبيقية تخدم المجتمع والقطاع الغذائي.





Do you have any questions?