تحت رعاية الأستاذ الدكتور عادل محمد محمود، عميد كلية الزراعة بجامعة أسيوط، والأستاذ الدكتور عادل علي تمام، وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب،
والأستاذ الدكتور كرم عبد النعيم أمين، منسق الأنشطة الطلابية بالكلية،
نظّمت كلية الزراعة بالتعاون مع اسرة انسان مبدع ندوة توعوية بعنوان "التعريف بالهيئة القومية لسلامة الغذاء"، وذلك في إطار حرص الكلية على رفع الوعي بقضايا سلامة الغذاء وتعزيز ثقافة الممارسات الصحيحة في تداول المنتجات الغذائية.
استضافت الندوة الدكتور محمود عبداللطيف محمد، مدير مكتب هيئة سلامة الغذاء بأسيوط (السابق)، الذي قدّم عرضًا وافيًا حول دور الهيئة القومية لسلامة الغذاء وآليات الرقابة والمتابعة التي تقوم بها لضمان وصول غذاء آمن وسليم للمستهلك، إضافة إلى التعريف بالإجراءات التنظيمية والقانونية التي تحكم عمل الهيئة على مستوى الجمهورية.
أقيمت فعاليات الندوة يوم الاثنين 17 نوفمبر 2025 بقاعة المؤتمرات الدولية بكلية الزراعة، وبمشاركة عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والطلاب المهتمين بمجالات سلامة الغذاء وجودته.
وتأتي هذه الندوة ضمن سلسلة من الأنشطة الهادفة لتعزيز المعرفة العلمية والمهارات العملية لدى طلاب الكلية، بما يواكب متطلبات سوق العمل ويحقق رؤية الكلية في الارتقاء بالجانب العلمي والتطبيقي في مجال سلامة الغذاء.
Do you have any questions?