فعاليات دوره تدريبيه
تهدف إلى تزويد المشاركين بمعرفة شاملة حول أحدث نظم إدارة الجودة وسلامة الأغذية، مع التركيز على نظامي ISO 22000:2018 وHACCP، وكيفية استخدام التكنولوجيا الحديثة في الكشف عن المخاطر المحتملة في الأغذية.
وذلك بمركز الحاسب الآلي بكلية الزراعة جامعة اسيوط والتي تهدف الي تقديم دورات تدريبية لخدمة الطلاب واعدادهم لسوق العمل وتقديم كل انواع الدورات التدريبية
وأوضح الاستاذ الدكتور عادل محمد محمود عميد الكلية إن هذه النوعية من الدورات التدريبية تستهدف تعريف المتدربين بأنظمة الأيزو (ISO) و الهاسب (HACCP) والتي تعتبر من أهم المعايير العالمية لضمان سلامة الغذاء وجودته
كما اوضح الدكتور اسلام محمود احمد مدير مركز الحاسب اهمية الكشف عن مخاطر الأغذية باستخدام التكنولوجيا الحديثة وتعريف المتدربين بنظم إدارة الجودة وسلامة الأغذية حيث تعتبر نظم ISO 22000:2018 وHACCP من أهم المعايير العالمية لضمان سلامة وجودة الأغذية.حيث توفر هذه الأنظمة إطاراً واضحاً للشركات والمؤسسات العاملة في مجال صناعة الأغذية للتحكم في المخاطر المحتملة وضمان إنتاج غذاء آمن وصحي للمستهلكين.
وتساعد في الكشف عن مخاطر الأغذية باستخدام التكنولوجيا حيث تساهم التكنولوجيا الحديثة في تطوير أساليب الكشف عن مخاطر الأغذية، مما يساعد على تحسين مستوى السلامة والجودة.و تشمل هذه التكنولوجيا علي استخدام الحاسب الآلي في تحليل البيانات وتتبع المنتجات، وتطبيق نظم الإنذار المبكر للكشف عن أي مخاطر محتملة.
كما تهدف هذه الدورات التدريبية الي تزويد المشاركين بالمعرفة والمهارات اللازمة لتطبيق نظم إدارة الجودة وسلامة الأغذية، والكشف عن المخاطر المحتملة باستخدام التكنولوجيا الحديثة.
هل لديك سؤال ؟